Cacau em Pó

Peso: 100 g

Com o preparado de Cacau em Pó pode surpreender toda a sua familia de forma rápida e simples. Experimente a gama de produtos Luzia.

Para mais informações

ANTES DE COMEÇAR

Prepare os utensílios necessários e os ingredientes.

PREPARAR RECEITA

Pré aqueça o forno a 160ºC. Coloque a manteiga, o cacau em pó Luzia e o açúcar num recipiente. Derreta em banho-maria, mexendo de vez em quando, retire do calor e deixe arrefecer um pouco (até amornar). Junte a baunilha e os ovos um a um mexendo energicamente. Incorpore a farinha peneirada e mexa muito bem. Forre um tabuleiro com papel manteiga e coloque a massa. Coloque no forno cerca 25 minutos. Deixe arrefecer no tabuleiro de preferência sobre uma grelha. Corte o brownie em quadrados ou retângulos.

INGREDIENTES PARA A RECEITA

175g manteiga sem sal

100g açúcar em pó Luzia

320g açúcar

1/2 c.chá sal

1/2 c.chá de extrato de baunilha

2 ovos

80g farinha de trigo T55

100g nozes picadas

UTENSÍLIOS

ESTA CAIXA CONTÉM

Esta caixa contem 100g de Cacau em Pó

Tabela Nutricional por 100g
Energia 1253kj/299kcal
Lipidos 11g
 dos quais saturados 7g
Hidratos de carbono 14g
 dos quais açucares 1.8g
Proteínas 21.9g
Sal -

Para aplicação em
bolos, tortas e sobremesas

Produtos Relacionados

Ideias deliciosas para si