Fermento em Pó

Peso: 100g

Com o preparado de Fermento em Pó pode surpreender toda a sua familia de forma rápida e simples. Experimente a gama de produtos Luzia.

Para mais informações

ANTES DE COMEÇAR

Prepare os utensílios necessários e os ingredientes.

PREPARAR RECEITA

Numa tigela, coloque os iogurtes, o óleo, o açúcar e os ovos e bata muito bem. Adicione aos poucos a farinha peneirada com o fermento em pó Luzia, e bata bem. Coloque metade da massa noutra tigela, junte o cacau em pó Luzia e bata bem. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Verta as 2 massas de forma alternada, sem as misturar muito. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos ou até que fique cozido. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Depois da cubra com película aderente e deixe arrefecer.

INGREDIENTES PARA A RECEITA

500g farinha

500g de açucar

40g cacau em pó Luzia

10 ovos

3 iogurtes naturais

350g óleo

350g de oleo

20g de fermento em pó Luzia

q.b açucar em pó Luzia

UTENSÍLIOS

ESTA CAIXA CONTÉM

Esta caixa contem 100g de Fermento em Pó

Tabela Nutricional por 100g
Energia 149kj/36kcal
Lipidos 11g
 dos quais saturados -
Hidratos de carbono 8.7g
 dos quais açucares -
Proteínas -
Sal 33.1g

Para aplicação em
bolos, tortas e sobremesas

Produtos Relacionados

Ideias deliciosas para si