Com o preparado de Fermento em Pó pode surpreender toda a sua familia de forma rápida e simples. Experimente a gama de produtos Luzia.
Prepare os utensílios necessários e os ingredientes.
Numa tigela, coloque os iogurtes, o óleo, o açúcar e os ovos e bata muito bem. Adicione aos poucos a farinha peneirada com o fermento em pó Luzia, e bata bem. Coloque metade da massa noutra tigela, junte o cacau em pó Luzia e bata bem. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Verta as 2 massas de forma alternada, sem as misturar muito. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos ou até que fique cozido. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Depois da cubra com película aderente e deixe arrefecer.
500g farinha
500g de açucar
40g cacau em pó Luzia
10 ovos
3 iogurtes naturais
350g óleo
350g de oleo
20g de fermento em pó Luzia
q.b açucar em pó Luzia
Esta caixa contem 100g de Fermento em Pó
| Tabela Nutricional por 100g | |
|---|---|
| Energia | 149kj/36kcal |
| Lipidos | 11g |
|  dos quais saturados | - |
| Hidratos de carbono | 8.7g |
|  dos quais açucares | - |
| Proteínas | - |
| Sal | 33.1g |
Para aplicação em
bolos, tortas e sobremesas