Gelatina de Morango

Peso: 170 g

Com o preparado de Gelatina de Morango pode surpreender toda a sua familia de forma rápida e simples. Experimente a gama de produtos Luzia.

Para mais informações

ANTES DE COMEÇAR

Prepare os utensílios necessários e os ingredientes.

PREPARAR RECEITA

Ferva 500ml de água e coloque-a numa tigela. Verta o conteúdo da saqueta na água e misture bem. Deite a gelatina numa forma ou em taças e deixe arrefecer. Leve ao frigorífico pelo menos 1 hora.

INGREDIENTES PARA A RECEITA

1 - saqueta gelatina

500ml - água

UTENSÍLIOS

ESTA CAIXA CONTÉM

Esta caixa contem 170g de Gelatina de Morango em Pó

Tabela Nutricional por 100g
Energia 1608kj/384kcal
Lipidos 0g
 dos quais saturados 0g
Hidratos de carbono 84.5g
 dos quais açucares 83.5g
Proteínas 9.4g
Sal 0g

Fonte de Vitamina c

Produtos Relacionados

Ideias deliciosas para si