Receitas

Bolo com cobertura de chantilly e morangos

PREPARAÇÃO

Preparar o pão de ló de acordo com a receita descrita na embalagem.

Deixar o bolo arrefecer totalmente e cortar o bolo em três rodelas.

Levar um tacho ao lume com a água, o açúcar, o licor, a casca de limão e o pau de canela, durante 5 minutos.

Deixar arrefecer e pincelar o bolo com a calda anterior.

Preparar o chantilly de acordo com a receita e lavar e laminar os morangos.

Espalhar parte do chantilly entre as rodelas cortadas anteriormente e decorar com morangos laminados. Sobrepor as fatias e cobrir o exterior do bolo com o restante chantilly e morangos.

INGREDIENTES

1 embalagem de Luzia Pão de Ló
1 embalagem de Luzia Chantilly
400 g de morangos
100 g de açúcar
1 dl de água
0,5 dl de licor a gosto
1 casca de limão
1 pau de canela